الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طبق مغربي رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الزعيم
الزعيم
avatar

عدد المساهمات : 401
نقاط : 1175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: طبق مغربي رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة   الجمعة أكتوبر 29, 2010 11:31 am

طبق رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة

هنا كنحتاجو لكتف غنم
زبدة
كمون
ملحة
فلفل احمر *تحميرة*
و فلفل اسود *ابزار*



باخدهم و اخلطهم جيدا مع بعضحتى اوليو بحال المرهم و ادهن فيهم الكتف جيدا ومن جميع الجهااات



شوية خضر مسلوقة حسب الرغبة

جزر و بطاطس و لوبيا مثلا




ودابا حطي اللحم عالبخار بالكسكاس الي بنعمل فيه الكسكس ساعة و نص



طبعا راكوم عارفييين الطريييقة
الماء في الانية التحتانية و من المستحسن ترمي فيه لمونة حامضة باش ما يسود




وملي اكمل ديري الكتف بصينية الفرن و ادهنه بالزبدة
او الزبدة + كنور+ زعفران



بدخل الكتف للفرن 10 إلى 15 دقيقة



و بهذه الاثناء أمرر الخضار المسلوقة بمقلاية مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود *ابزار* و حظيها ف العافية



و داباااااااااا الكتف بالشكل النهائي ..و حواليه الخضار و مزين بالزتون الاسود و الجبنة من فوق



و بنرافق هالطبق بالشاي ابو نعناع و البطاطا المقلية ولي حبيتو



صح فطوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://starsoft.ibda3.org
رشا
مشرفات
مشرفات


عدد المساهمات : 28
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

مُساهمةموضوع: شكرااا   الإثنين نوفمبر 01, 2010 5:05 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق مغربي رئيسي للعشاء وبالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستارسوفت لمدينة تنس  :: قسم التغذية :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: